Стоп-кран

Адольф Кайфманн
Всё просто. Всё предельно просто.
Жизнь, как зачитанный роман,
Где ты достигнув "точки роста",
Врубаешь внутренний стоп-кран.
И выключаешь исполина.
Пусть всё летит на тормозах,
Куда-то прочь, куда-то мимо,
До помутнения в глазах.
Часы спешат как-будто сами,
И всё пошло' бы оно "на",
А ты отброшенный делами,
Готов прочувствовать сполна,
Как проворачивая спицы,
Вращая руль Сансары вспять,
Теряют тонус ягодицы,
Чтоб завтра съёжиться опять.