Дневник ноунэйма

Эмир Сутулица
Снова отправил куда-то демки.
С макбуком на кухне в трусах семейных
Нервно грызу аналоговые семки,
Злобно кручу цифровые гейны.

Нельзя ни украсть, ни заработать время,
Только тратить; время - сплошной убыток.
Если имя богини победы - Грэмми,
Имя козла на жертвеннике – Пережиток.