Ты попал под горячую руку

Валентина Галютина
Ты попал под горячую руку...
Не мешай мне,когда я пишу.
Я похожа на хищную щуку.-
Палец в рот не клади,откушу.

Ты же вторгся в запретную зону.
Как и овчарню-непрошенный волк.
Я, конечно должна по закону
Отдавать свой супружеский долг...

Извини, я во власти стихии.
Поднялась над рутиной страстей.
Я уже далеко от России.
Погоняю по небу коней.

Что ты там замышляешь вдогонку?
Отступись! И за мной не следи!
Я сейчас превратилась в девчонку,
У которой вся жизнь впереди.