Поздняя такая...

Владимир Холод
Затаив дыханье, взгляд ловлю небесный.
Все цветные звёзды в поцелуй собрал…
Для мечты далёкой даже мир мой тесный!
Из надежд туманных я его создал.

Колдовство хмельной весны маем скоро завершится…
Только я считаю сны, чтобы радостью напиться.
Далеко твои глаза, как и небо голубое…
Душа верит в чудеса – жизнь берётся за живое!

Нет подарка лучше, чем твоя улыбка!
Годы потерялись в тишине разлук…
Ты для сердца счастье! Для мечты, как пытка.
Поздняя такая…замкнутый мой круг!