Адское шоссе

Илья Железовский
Адское шоссе

На проезжей полосе судьбу каждый клянет,
И виною порой он томим не напрасно,
Но на адском шоссе таких нету дорог,
Чтоб свернули туда, где б найти можно счастье.

Железовский Илья

Мистер тамбморимен на песню Боба Дилана Мистер Тамбморимен

Эй, мистер Тамбморимен, сухари суши,
Хочу я нынче ехать в Магадан.
Эй, мистер тамбморимэн, сухари суши,
Надеюсь мешок полон будет у меня.
А оддин мешок не в счет,
Чалиться мне целый год,
Надо, чтоб хотя бы было два мешка.
И один мешок как сон уйдет,
Как будто не было, лишь останется со мною
сухареей мешок.

Железовский Илья