Босиком

Марианна Милославска
Босиком
Петь песнь
И идти по свету
Тень
Минуя
За углом
В этом мире
Светлом-светлом
Город спутник
Над Землей
Бог взирает
На картину
До судилищного дня
Кто там строит
Козни
Им же
Быть казненными
Пора
И туман
Стелится белый
И грифонов написав
На руках
Моих отметки
Бог
Всемилостливен так
Побежденные
Пустые
Их лихачеств
Больше нет
Запрети
Им
Боже милый
Приходить
К земным
На свет