Политический Чел

Николай Кулинкович
Мне Начальник на днях сообщил,что он"крест"на Санюхе не ставил,хотя тот и пропал,как"дебил"на три дня,не звоня,вне всех правил!
-"Ты же знаешь,как их там гребут,-"Полит-зеков" дватцатого года?-Подождём,может,всё же найдут-отпустить-повод-члена Народа?-
-Я ж его,сам рискуючи,"впхал",-никуда ж на работу не брали!Он же вроде нормально"пахал",да такие навряли бы врали!"...06.02.24.
С Саней мы поработали-всласть,но кончался"Домашний Арестик",и пошол на"поверку"он в пасть-правой Власти,надев только крестик,
...С той поры он пропал на три дня-на работе,как"Швед-под Полтавой",но всё мучит вопросик меня-так-куда,и за что,Боже правый?!
...Он не пил,не ругал "мусоров",вёл приличную Жизнь одиноко,а исчез вникуда,будь здоров,-пред Получкою!-Это-жестоко!...
...Я не знаю,увижу ль его,может снова в "тюряге"-"Опальник",-но ни как не пойму,отчего-стал мне вдруг-симпатичней Начальник?!...