Не судите

Соколова Ирина 3
Не судите меня строго,
Я всего лишь человек.
Нелегка моя дорога,
Моей жизни сложен век.

Я оставлю эти строки,
Как души моей следы.
Дни летят, проходят строки,
Верю, счастье - впереди!