Божественное откровение...

Сергей Фруччи
Душа - себя осознающая.
Грехом - наполняная сущим.
Сие реально понимая.
И искренно осознавая.

Раскаиваясь откровенно.
Осознавая все смиренно.
Свою как таковую - сущьность.
Греха реальную - присущьность.

Получит Божие прощение.
С - определенным ощущением.
С - непримеримом отвращением.
Жить у греха в порабощение.

Так происходит перевоплощение.
Духовное перерождение.
Души Божественное изменение.
Во благо и её спасение.

Сие основанное на Евангелие мнение.
Христова откровенного учения.
Святых отцов и богословов.
Спасения реальная основа.

Неподвергаемая лживуму сомнению.
О том, что это истинное в сущьности учение.
Необходимое для настоящего спасения.
И в этом заключается Божественное откровение...