Вот именно!

Алла Прохорова
Все Мигранты!

живите в СВОЁМ ДОМЕ!!

За каких хером- Вы?? Едите в МОЙ ДОМ??

ДА! У меня ОДИН ВОПРОС!!

У вас не получилось - ЖИТЬ!! В ВАШЕМ ДОМЕ!!

За каким хреном - ВЫ! СУКИ! Едите ! Устраивать бардак в МОЁМ ДОМЕ??

Какого ***- вы ДЕЛАЕЬТЕ?? В МОЁМ ДОМЕ??

Какого ***!! Вы все делаете- В МОЁМ ДОМЕ??


 Если у вас не получилось- ЖИТЬ!!  С СВОЁМ!!