Похохмим свобода

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
ПОКОЛЕНИЯ
ПОСЛЕ
90-х
НЕ ЖИЛИ
НЕ ЗНАЮТ
что такое
ИМЕТЬ
ВНУТРЕННЮЮ
СВОБОДУ
.
ОНИ
ОШИБОЧНО
за СВОБОДУ
ПРИНИМАЮТ
ВНУТРЕННЮЮ
ПУСТОТУ
.
.
.
12.04.24г.  21-40
.
.
.
.