Здесь моя деревня

Таисия Денисова 2
Здесь моя деревня,
Здесь мой дом родной,
Здесь жила когда то ,
За речкой и горой.

Детство пролетело,
Юность здесь прошла...
Милая деревня,
Как там без меня?

Дом стоит пустынный,
Свет не горит давно..
Печь уже не топится...
Нет там никого..

Все давно разъехались,
В разные края,
Родители ушли
В иной мир навсегда.

Все осталось в прошлом,
Назад не воротить...
Милая деревня
 Память ворошит...

Болью отзывается,
Сердце защемит,
Хочется вернутся
 И там чуть - чуть пожить.

Вспомнить все былое,
В детстве побывать
 И по старым фото
По жизни пробежать .

Таисия Денисова
06.04.24год