Поздравление мужчине

Павел Ан Рахманов
С днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Будь здоровым, сильным, смелым,
Ловким, быстрым и умелым!
Что задумал, чтоб случилось
и всё в жизни получилось!
Чтоб удача помогала,
в любом деле выручала!
Чтобы дети были в радость,
приносили жизни сладость!
Чтоб жена сильно любила
и за всё всегда хвалила!
На работе чтоб ценили,
уважали, не журили!
Чтобы дом был полной чашей,
смех чтоб в доме был почаще!
Чтоб на позитиве жил,
ни о чём чтоб не тужил!
С Днём рождения поздравляю,
крепко-крепко обнимаю!