Щедрая земля

Антон Лернер 3
Ночь к рассвету тихими шажками,-
Утро не заставит себя ждать.
Вновь подарит Земле-Маме
Апрель погодку-благодать.
Солнышко теплом своим согреет
Поля к обширной посевной,
И трактористы шибко подобреют,
Ведь вовремя успеют в бой.
А он им предстоит тяжёлый,
Ведь широки российские поля,
Но не сидеть без дела мукомолам
По осени,- расщедрится земля.
12.04.2024