чеголег

Валерий Карев
не спорю факт фигурой туп
не на одном однако теме
ни забывать не стоит о
коленях всяческих плечах
округлы даже как уступ
ка воздуху на прочем теле
колючем или плоском до
того что ткнулся и зачах