Будьте здоровы!

Весна Верник
Когда здоровья не хватает телу
И ты не можешь аргументы подобрать,
Старайся посвятить себя любому делу,
Не только чтоб в угоду боли душу рвать.

Она с тобой, конечно, рядом ходит,
Старается сломать и захватить,
Но человеку это вовсе не подходит,
Ведь боли невдомёк, что тело хочет жить...