Весна

Лисина Яна Дмитриевна
На струнах дождя наиграю мотив,
Наполню их нежностью ветра.
И станет понятен весенний надрыв,
Который так ждали мы летом.

Под музыку эту танцуют цветы,
В росе отражаясь соцветьем.
И в сердце влюблённом родятся мечты,
Весна наступает на свете.

11.04