Время жизни быстро тает

Валерий Косов2
День прошёл, и близок вечер –
На дворе опять прохлада.
После зноя мы ей рады.
Согревают душу свечи.

Скоро звёзды замерцают
Стразами с небес далёких
Для девчонок синеоких –
Для тебя, моя родная.

Время жизни быстро тает.
Что гадать о том, что будет?..
И среди житейских буден
Дни летят усталой стаей.

Новый день подарит радость,
Жизнь мудра и интересна.
В этом мире нам не тесно,
Жаль, что догоняет старость.
12.04.2024 год.