Билет в лето

Лисина Яна Дмитриевна
Билет в лето.
* * *

Лето солнечного цвета,
Подарило мне билеты.
На последний ряд в кино.
Я купила их давно.

Лето соткано из света.
Солнце - это наше лето.
Солнце, тополь и песок.
Лето - золотой клубок.

На билете адрес : лето.
Я жду нового рассвета .
И в кино я прихожу ,
в лето быстро загляну

10.04.24;
Лисина Я.Д.