Се ля ви

Ольга Васильева-Даниелян
Да, ладно... Все тип-топ.
Причин не вижу для жалости.
Хочешь - ругай ЦРУ,
Хочешь - ругай Ахматову,
И неприглядную, и неопрятную.
Хочешь - пиши статью
Или председательствуй.
Такое вот в жизни твоей
Разнообразие.
Зря не грусти
И не расстраивайся.
Шерше ля фам.
Се ля ви.
И так далее.

12.04.2024