Ложь во все времена

Вася Труш
Боролась с правдой..
Ей подлость армией была..
Хула была.. ей славой..

Совесть вела душу в рай..
Подлость уводила в сторону
Трусость сбивала с пути...
А малодушие приглашало в ад..
Но ещё была справедливость,
Как маяк.. на карте жизни..
Но главней всего была Любовь.
Что называлась путеводная звезда,
Что сила в судьбе.. не напрасно..
На небесах...что даруя душе..
Счастье здесь на Земле обетованной

Гордыня ~ тень глупости
Отбрасываемая личностью