Фетровая шляпка

Марианна Милославска
Шляпных
Дел мастер
Шляпки сшивал
Взял он
Фломастер
Нарисовал
Знаки
Защиты
Руны и крест
И для пророков
Портал
Открыл весь
Шляпных
Дел мастер
Всех светлых
Призвал
Чтоб защищали
И мир
Процветал
Он во
Вселенной
Все дыры
Зашил
Чтоб не мешались
Но нет его сил!
Шляпных
Дел мастер
Кричал и кричал
Как надоели!
А,этих венчали!
Но столько ссор
Что куда написать?
Шляпных дел
Мастер
Поставил печать
Шкурку
Кролячию
С шапкой надел
Шляпных
Дел мастер
Теперь не удел
Не подсказал
Не помог на Земле
Жить по нормальному
Людям в семье
Он обьективно
И не углубленно
Все изучал
И подробностей
Тонну
Не помогал
Он советом
Во сне
Морды не был
Обижающих
Милых
Шляпных дел мастер
Не на коне
Рухнул
Воздушный
Весь замок змеиный
Лучше бы
Лучше б!
Лояльным он был
И сохранил
Все владенья и имя
Но прокололся
Считая грехи
Шляпных дел
Мастер
Все шил
Свои шубы
Шил
Безупречные сапоги
И все смеялся
Над тем
Что земные
Они неумны
Они не хитры
Не идеальны
И не святые
Рухнули
Заячьи
Шапошки
Рухнули
Прямо
Под самое солнце
Весь его табор
Исчез
Визави
Перекрестились
Пророки
Земные
Боже
Какие
Творенья твои
Чудно-чудно
Избавь во всем мире
Всех кто
Неверил
В души людские
Ибо они
Лишь тенями
Живут
И на хронографе
Точки
Пустые
Не помогают
А,только лишь
Лгут
И для тебя
Они будто
Пустыня
В ней
Не оазиса
Всеравно
Это печально
И бесперспективно