Феникс

Танюша Старостина
Мою душу разули, раздели
Истоптали и  бросили в грязь
Только как бы меня не пинали
Гордо встану назло всем смеясь

Где-то били, а где-то ломали
Я терпела обиду и срам
Свое сердце уж как не просите
В растерзание больше не дам

Море слез, тонны страха и боли
Я все вынесла, как уроган
Слепо верила в счастье с любовью
Оказалось, все самообман

Мою душу разули, раздели
Истоптали и  бросили в грязь
Я как феникс восккресла из пепла
Словно снова в огне родилась

Февраль 2024