Незримое кольцо

Антон Сорокин
...............В соавторстве с Т.Т.

Кольцо моё не заблестит вовне.
Однако его носишь, не снимая.
Кольцо объятий видится во сне.
И пусть другие нас не понимают.

Но нас спасает от невзгод и скуки
Наш оберег - кольцо из нежных рук.
И не страшны преграды и разлуки
Пока волшебный не разорван круг.