Тебе

Анна Ленкова 2
Я буду твоим снегом,
Ложиться тихо на плечи.
Буду причалом, берегом,
Буду с тобой вечно.

Я буду твоим ливнем,
Теплым, весенним днём,
Смою всю грусть игриво,
Стану твоим ручьём.

Пригрею тебя лучами,
Став самым нежным солнцем,
Укрою, согрею ночами,
В жару- ледяным колодцем.

Рядом с тобою растаю,
Прорасту луговой травой,
Волком твоей стаи,
Самой яркой зарёй.