Мантра. Учусь

Вера Ланькова
Учусь отпускать неуют!
Ищу вдохновения в Свете!
Рисую пейзажи Любви! И
Сокола в небе рассветном!

Рисую объятия сильные!
Глубокие! Нежные! Страстные!!!
Пою Богородицу Дивную! И
Наполняюсь и здравствую!!!

12.04.24.