Нет настроения...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Нет настроения и всё же -
Не вешать на уши лапшу,
Коль невозможное - возможно,
И я о том не зря пишу.

Уйдёт тоска,печаль исчезнет,
В душе появится подъём,
И он тебе,как друг полезный,
Подгонит нужный так объем.

Там будут счастье и надежда,
Любовь и сыр,и колбаса,
Коньяк,вино - возможно реже,
Но мёда изопьют уста.

Долой печаль!Она обманщик,
И хода делу не даёт,
Не будет так,как было раньше,
Дав в жизни новый поворот.

Нет настроения и всё же,
Ты улыбнёшься,прочитав,
Свою печаль в себе стреножив,
И время отдыху отдав.

      12.04.2024г.