Сошлись две дороги

Надежда Владимирская 25
Любила Она всегда дождь неожиданный,
И ягод рябиновых отблеск рубиновый...
Смотрела на звёзды.Мечта невозможная.
Вздыхала, что жизнь для неё очень сложная.

По свету всё шёл Он. Душой очарованный.
Не верил он в счастье. Судьбой околдованный.
С простою улыбкой, дорогой нехоженой
Он встретил Её на пути. Растревоженный.

Сошлись две дороги, совсем не похожие.
Смотрели с улыбкой на них все прохожие,
Как за руки взявшись, той ранней весною,
В любви признавались счастливые двое...