Кофе со вкусом счастья

Лидия Гордеева 2
Давай сегодня сядем и помечтаем
За чашкой кофе со вкусом счастья!
По весне мы все о счастье мечтаем,
Оно не случается без божьего участья!

А мне так хочется к тебе друг приехать
На чай, на кофе или приехать просто так!
Не прогоняй ты меня, не буду я помехой,
Не полюбишь, уеду, не колдунья я, а маг!

Вижу то, что другие ну вот не замечают.
Может кто то головой сейчас там качает,
Но это так, сама тому бываю я не рада,-
Видеть наперед это крест, а не награда!

Хочу к тебе на чай, на кофе или просто так,
Ведь счастье смотреть глаза в глаза вот так!
Хочу я быть любимой, хочу счастливой быть!
Что любима тобою милый - мне б только знать !