Не к добру из чужого сада

Ирина Шахназарян-Арутюнова
А вы думайте обо мне, что хотите,
Я сейчас на духовной фазе,
Не пугают паучьи нити
И алмаз не боится грязи.

Никогда не брала чужого,
Не к добру из чужого сада,
Помогает мне Бог снова,
Покрыв худо добром-в награду.

Меня мама всегда учила,
Всем желать от души здоровья,
А молитва и есть сила,
Осветляющая любовью.

Хоть душа моя на распашку,
Вы смотрите в свои души,
Может склеить нельзя чашку,
Но любовь мою не разрушить.