Птица в небе

Лена Мирская
Я не знаю, любил ли ты.
Но ведь что-то меж нами было.
Были ночи, слова, мечты...
А теперь это всё простыло.

Было много в наших ночах
Недосказанного, скупого.
Наш огонь от дождей зачах,
И уже не зажечь другого.

И свободней вздохнула грудь.
Я лечу, словно птица в небе.
Ничего уже не вернуть,
И от этого я сильнее.