Темнеет по краям

Татьяна Возовикова
Глазами в стену, 
Зубами до крови в язык, 
И снова я о сказанном жалею, 
И снова в мыслях крик. 

Но время не мотается, 
Стремительно бежит вперёд, 
И крылья ополяются, 
И я ползу как мотылек. 

Ползу, и всё вокруг сгущается, 
Темнеет по краям, 
И руки, те, что подымали, 
Брезгливо, больше не касаются букашки павшей к их ногам.