Достали удоты

Елена Воеводина
Заказчиков майонеза "долосба" надо, конечно, изловить. Мать маркетанки - в уральске мотает портянки. По поводу наводнения - там поищите. И вот этих - монтажёров, которые добывают себе "хлеб насущный" - на чужой крови и убийствах.
Да ты чита-читай, заповеди Боженьки.

маирна-асфулова(вадыдова)-хашов-лемосвский-страшненькая, вся остальная шайка-кормушка. Сказано, по алфавиту. Это ещё и фамилии не настоящие. Ея мать сейчастоже придет: тоже как подоит корову и придет, с тремя предыдущими зятьями.
Да это у вас - годами ничего не менялось! Не надо теперь так думать.
Да не надо мне "тыкать", и не надо со мной так разговаривать!
У каждого есть - своя мамаша.
Вместе с мамашей со своей: твоя мамаша знает, что ты стриптизёршей работаешь?
Какие ещё агенты? Эти агенты здесь на велосипеде катаются. Да не надо за мной ещё и на велосипеде ездить!
Кто разведка? Это - разведка?! Да вся ваша развъедка "шита белыми нитками". Много на себя берут, и не по возможностям своего интеллекта.
Вам кто сказал сюда звонить?
Путь идет и рубероиду названивает.