народ хотит

Александр Брайловский
Совсем нет спроса на сатиру, а юмор качеством упал,
теперь всё больше про сортиры и кто кому чего-то дал,
ушли поэты в одностишья, поэмы больше не в ходу,
и моцарты звучат всё тише, народ хотит белиберду.