маска

Александр Кудринский
Я закрою душевные раны
я прикроюсь весельем
и шутками...
Не подумать насколько
все больно и рвано...
Лишь "веселая  маска "
не дает разнести душу
в клочья...
Я смеюсь всем в лицо.
и всегда в позитиве!
Я ношу эту" маску"
весь день,
не снимая ее,
одеваю улыбку я
в душевном порыве
Догадаться не сможет никто
как тревожна душа ,
словно "тень"....
Лишь под вечер
сползет та "улыбка"
И я снова вдруг стану собой!!!
Пусть и душат нахлынувши слезы-
их никто не увидит
"другой"!!!