Три молитвы к Боженьке

Ирина Набожная
Пусть Божья любовь хранит вас, друзья!

Пусть счастье придёт в ваши края!

Пусть ангелы-хранители вас берегут!

Пусть души ваши в радости живут!

***

Господь Всемогущий, - помилуй!

Господь Вседержитель, - спаси!

Господь Великий, в храм небесный,

Прошу, нас с радостью впусти!

***

Храни Вас Боже Всемогущий!

Храни от напастей и бед!

Храни Владыка, вездесущий!

Храни людей ты много лет!