До луны рукою

Татьяна Возовикова
Ты, по-детски, милая,
Добрая и нежная.
Для тебя я великаном,
Стану я опорою.

Попроси, и я достану
До луны рукою,
Притяну к тебе любовь,
Передвину горы.

Лишь бы ты смеялась
И была собою.