Неизлечимо...

Юлия Мин
Порой мне кажется,  душа моя как будто бы больна...
Неизлечимо...
Тобой поражена.
Можно ли болеть любовью?
Не знаю...
Но настолько ясно...
Я понимаю это.
Сердцем чувствую прекрасно,
Что это так...

Наверное, я человек несчастный.
Но этой горечи назло
Скажу: мне очень повезло...
И в сердце благодаря любви так много света...
Много... я знаю это.
Ты чувствуешь и сам порой-
Хотя потом бываешь сам не свой...

Не оттого ль, что любим, мы несчастны?
Или, наоборот, мы счастливы с тобою оттого?
А больше... мне не надо ничего.

А если кто-то что-то будет говорить,
Если кто-то спросит, будет требовать ответа,
Скажу я так: сердцем я глубоко больна-
Пусть не питают надежды зря,
И просто принимают это,
Как приняла однажды я...