В Карачеве родился ты

Седельников Алексей Аркуадьевич
                В Карачеве родился ты.
Сегодня раннею весной, собрал ты здесь народ честной.
Сидим, едим, гуляем мы, за дни рождения твои.
  Тебя мы будем поздравлять и счастья радости желать
  Жена, сестра и дочь твоя , любимый зять и детвора.
Припев
В Карачеве родился ты и здесь любовь и здесь цветы
И предки здесь и здесь семья так будь ты счастлив навсегда.

А мать Любовь Даниловна, всё жизнь она работала
Пекла баранки булки хлеб что б сыт был весь наш белый свет.
  Отец твой батя Николай войну прошел, отбил свой край
  Фашиста бил в окопе он и до земли ему поклон
припев
Служить ты за хребет попал, оборонял родной наш храм
Секретные войска твои дарили нам покой земли
  Вернулся вскоре ты домой. На танцы вышел весь крутой.
  Любовь там встретил ты свою, исполнив ты ее мечту
Шумела свадьба, все дела и вскоре дочь родилася,
Настюшей ты ее назвал. Об этом ты всегда мечтал.
  В Читу судьбою занесло. Служить там было не легко,
  Жена с тобой и дочь с тобой., но сердце проситься домой.
припев
А жизнь нелегкою была, но не смотря на все дела
Хороший дом построил ты, трудился с ночи до зари,
И грузчиком, и плотником, строителем, художником.
Военным был, электриком, водителем, сантехником.
В Москву ты ездил день и ночь, чтобы семье своей помочь.
И каждую копеечку ложил к себе в копилочку,
Сегодня праздник у тебя, с тобою здесь твоя семья,
Стоят бокалы будто в ряд и пусть глаза всегда горят.
                Седельников А А