Быть счастливым

Татьяна Короткова 83
***
У тебя есть все, чтоб быть счастливым...
Счастье - видеть, слышать, понимать,
есть у многих здесь и в перспективе...
Но не все способны ощущать

то, что нам подарено однажды...
Мир желаний нам мешает быть...
В счастье окунуться может каждый,
если попытается ценить

связь с волшебной красотой Вселенной,
светом звезд, звучаньем тишины...
Кажется, порой обыкновенным
чувство, что рождается внутри...

Пусть имеет кто-то в жизни больше...
Только будет все равно искать
то, что есть  в улыбчивых прохожих...
Это счастье - БЫТЬ и НЕ ТЕРЯТЬ...

12.04.13