В полёт, мой друг, в полёт!

Рома Януш
Я знаю:
любое утро -
счастье!
Для кого-то -
несмешная шутка,
Но спроси меня в часы ненастья:
"Любишь жизнь?"
А Я отвечу:
 "Жутко!"

Когда бывало
все не очень гладко,
Мне
говорили
тихо как-то:
"Не сомневайся и лети,
Неважно, что там впереди"

Я словам произнесенным
не поверил,
Но на пути я сам проверил,
Что это...
что это правда,
черт возьми!
Поэтому,
друг мой, -
не сомневайся и лети.

Ведь
каждый
новый
день -
возможность,
шанс,
момент,
и прочь гони тревожность.
Ты полетишь,
ты только верь,
мой друг!
Там с высоты - бескрайней дали -
Не дам сорваться -
вот рука!
Ведь руки крыльями назвали.

Услышь меня!
Не сомневайся и лети, неважно, что там впереди!