Никому

Лена Мирская
Я так хочу тебя увидеть вновь,
К твоей руке холодной прикоснуться
И от прикосновения проснуться.
О, как хочу тебя увидеть вновь!

Я так хочу услышать голос твой!
Такой родной, с мороза чуть осипший.
И чувствовать себя опять простившей.
И снова слушать, слышать голос твой!

Приди скорей! Не буду я роптать.
Не упрекну, что ты меня, оставил,
Что ты меня в ночи страдать заставил...
Вернись сейчас! Я так устала ждать...