Исповедь молодой девушки

Ирина Набожная
Я прошу прощения у всех людей,если кого-то когда-либо обидела,сказала дурное слово,даже когда об этом только подумала!Люди,прошу вас,не держите на меня зла, пожалуйста!Простите меня,ради Бога,простите!И прошу вас,всегда прощайте ближнего своего!Учитесь прощать друг друга!Это просто надо делать!Прощение называют самым главным уроком,который обязательно нужно пройти,каждому из нас.И очень важно в каждой неприятной ситуации видеть возможности для развития.Конечно,никто из нас не в силах изменить большинство происходящих событий,но всегда можно поменять отношение к ним.Следует также понимать,что все неслучайно: жизнь всегда через трудности и удары судьбы учит нас чему-то главному,важному,необходимому.К сожалению,чаще всего только через страдания человек может осознать что-то важное и подумать о смысле своей жизни,чтобы увидеть все свои недостатки.Не надо противиться сложившейся,неподконтрольной человеку ситуации,а просто надо выносить из всего этого урок.Прошу вас никогда не отчаиваться,что-бы у вас ни случилось!Ведь жизнь так необычайно прекрасна и великолепна во всех её проявлениях!Счастья Вам желаю,любви и всех благ!Улыбок - только от счастья,слёз - только от радости!Достатка в каждой семье!Пусть Ангел - Хранитель всегда бережёт ваше счастье и покой!И я прошу вас помолиться в трудную минуту и Боженька всегда придёт к вам на помощь!Никогда не теряйте веры в Господа нашего,Иисуса Христа!Он всегда с вами! Так было,есть и будет!Вовеки веков!Аминь!И я тоже помолюсь за вас,люди добрые,одинокие и семейные,бедные и богатые,пришедшие к Богу или только ищущие к Нему путь праведный!Я помолюсь за всех вас,люди хорошие и плохие, с чистой душой и у кого тяжкий камень на душе,злость,обида,ревность,бунтарство,горечь поражений,тоска и печаль!Я помолюсь за вас,люди добрые,просто помолюсь.Душа человека бессмертна,а бренное тело нам дано лишь для земной жизни,временно. Давайте творить добрые дела на этой грешной планете Земля,пусть каждый из вас зажжёт в душе своей Божий лучик света,а любовь Господа нашего,Иисуса Христа,окутает всех в ответ.Мира всем желаю,добрых помыслов,да Божьей благодати!

Ирина Набожная)