Соседка

Седельников Алексей Аркуадьевич
                Соседка
У меня соседка есть
Всех достоинств её не перечесть.
И красива, и умна,
Просто дама хоть куда.

Кровь берёт у всех подряд,
Нет для медсестёр преград.
Муж при ней ну просто КEN.
Дети то же без проблем.

Хочется ей пожелать,
От счастья прыгать и плясать.
Здоровья крепкого, добра
И полный кошелёк бабла.
                Седельников А А