Как-то раз, получилось очень Неудобно

Максим Грищук
Как-то раз, получилось очень «Неудобно.»,
А вернее, алкоголь стал управлять!!
И теперь, отныне не каждый человек живёт свободно...
И многие начали — страдать!!

А страдали именно те, кто понимал, что идиота сделала из себя!!
И всё равно, хоть и не каждый, но был тот, кто продолжал.
Потому, я и хочу предупредить тебя,
Чтобы ты больше не страдал!!

Остановись!! Прошу!!
Если человек ты справедливый, верный и гуманный!
Хочу помочь тебе ведь я,
Ведь Алкоголик - это человек жестокий, наглый и обманный...

Этак, если ты сам этого желаешь,
То остановишься и дух не странный,
И сущность свободной, доброй и здоровой жизни осознаешь!!
И словно, резко, внезапно и в один момент —
День твоей жизни каждый, отныне больше не «Туманный»...

8 апреля 2024 20:24 Грищук Максим