давайте вернёмся к насущным проблемам!

Алла Прохорова
 Я считаю! Что СЕГОДНЯ! Всем, кто приехал в Россию! НУЖНО ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ!

Владимир Владимирович- ТЫ ВИДЕЛ?? Потоки в Метро! Мигрантов в Москве!!

Ты Видел?? сколько их????????????????

Как Москве и Петербурге??

я думаю- Самое правильное решение- ВСЕХ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ!!

Ты Видел???? Сколько ИХ!! ТЫ ВИДЕЛ!!???