Не твой возраст

Константин Акулов
Тот возраст, увы, он не твой.
С судьбою твоей не простой.
И трудно понять тот урок,
Когда на ветру, и - продрог.

Но юность так не простила.
Да, жить, все-равно, надо было.
И стонет теперь по ночам,
Как малый ребенок, душа.

И в жизни нет справедливости.
Как малые дети, в присмотре.
И с возрастом сил наберешь,
Поднимешься через порог.

Не лучше других, и не хуже,
И жизнь проживаешь не всуе.
Нет слов, и печали, и зависти.
Напрасно с тобой мы расстались.