Вишневый рай

Лидия Цыганкова
Вишневый рай моя станица,
Сегодня вишни рацвели,
И стала улица нарядной,
Гудят с утра в цветах шмели.

Я распахну свое окошко,
 Весною пусть пропахнет дом
Наполню душу ароматом,
И прогоню весь зимний сон..

Недолго вишенок цветенье.
Как облака спустились в сад
Невестами стоят у окон,
Притягивая каждый взгляд.

Подует ветерок проказник,
Закружит белую метель
И сладкой горечью дурманя
Мое сердечко возьмёт в плен



 
.