Не поминай пережитого всуе...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не поминай пережитого всуе –
Сиди да попивай себе крюшон –
По речи человеческой тоскует
Лишь тот, кто прежде был её лишён.

Ещё судьба по чайной цедит ложке
Свои дары пустяшные, пока
Не разгромят магнитные дорожки
Слабеющее царство языка.

12.04.24.