***

Гладкова Галя
2024 г.

Опыт - калитка для умных людей,
Но не для жадных и злых; лиходей -
Байден - безбожный преступник, главарь,
Гробит, как водка, двустопная тварь.

МОК - за спортсменов, увы, на словах
И упразднил распылении Бах
Томас - персона нон грата. Совсем
Необъективен, дикарь насовсем.

Зёрна от плевел должны отделять,
Чтобы значение определять.
К каждому - стрелка; одних на других -
Вдоль поколений последних "благих".